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ALBONDIGAS DE BROCOLI - Asesoramiento nutricional en Urduliz -

INGREDIENTES:
• 150g de brócoli
• 3 huevos
• 4 cucharadas soperas de pan rallado
• 30g de queso parmesano
• 20 g de queso azul
• 1 cucharada sopera de albahaca

ELABORACIÓN:
1. Metemos todos los ingredientes en un recipiente grande y mezclamos hasta hacer la masa.

2. Hacemos unas bolas pequeñas y las cubrimos de pan rallado. Las freímos.

BENEFICIOS DEL BROCOLI:

Protege los huesos. Comer brócoli es excelente para mantener los huesos sanos y fuertes, dado su contenido de calcio, fósforo, magnesio y zinc.
Cuida de los ojos. Sus nutrientes, como la zeaxantina y el beta-caroteno, y la vitamina A convierten al brócoli en un protector de la salud ocular. Previene la degeneración muscular, las cataratas y los daños de las radiaciones UV. La luteína que contiene protege al ojo de las enfermedades degenerativas como las cataratas y otras dolencias de la visión relacionadas con la edad.
Mejora la piel. Ayuda a tener la piel mucho más atractiva, joven, suave y brillante, ya que es antioxidante, y además posee vitamina E, B, A, K y ácidos grasos Omega-3. La vitamina C produce colágeno y mantiene la piel sana y flexible, mientras que la vitamina E protege las membranas celulares de la piel y defiende contra el daño por radiación de rayos UVA.

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