EscríbenosDónde estamos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
chat WhatsappTeléfonocómo llegar

ENSALADA DE CHIPIRONES CON VINAGRETA DE AGUACATE, TOMATE Y PIPARRAZ - Asesoramiento nutricional en Urduliz -

INGREDIENTES:
•Lechuga
•Tomate
•Vinagre de jerez
•Manzana
•Aguacate
•Piparraz
•Chipirones
•Aceite
•Soja
•Zumo de naranja
•Zumo de limón
•Sal

ELABORACIÓN:

PARA LA CEBOLLA ENCURTIDA

1. Cortamos la cebolla morada en juliana muy fina y la metemos en un bol con zumo de limón, zumo de naranja.

PARA LA ENSALADA

2. Cortamos el tomate en cuadraditos muy pequeños y lo ponemos en una sartén con un poco de vinagre de jerez, soja y un poco de azúcar. Cocinamos, a fuego suave unos 5 minutos y reservamos.

3. Cortamos el aguacate, la manzana y las piparraz y lo mezclamos con el tomate.

4. Limpiamos bien las tripas del chipiron y cualquier impureza que pueda tener. Les damos la vuelta y los pasamos por la plancha para que se doren.

5. Por ultimo lo emplatamos!!

BENEFICIOS DEL CHIPIRON:

El chipiron es un alimento bajo en grasas y destaca sobre todo en su contenido de vitamina A, B3 y B12. 
Aporta unas buenas cantidades de proteínas por lo que es ideal para deportistas y personas que quieran desarrollar sus músculos. 

haz clic para copiar mailmail copiado