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FAJITAS - Asesoramiento nutricional en Urduliz -

INGREDIENTES:
• 1/2 cebolla
• 1/2 pimiento verde
• 1/2 pimiento rojo
• 100g de pechuga de pollo
• Queso de untar bajo en grasa
• Mostaza (opcional)
• Fajitas
• Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

1. En un sartén con poco aceite añadimos la cebolla y en cuanto empiece a dorarse echamos los pimientos.

2. Mientras tanto en las fajitas untamos el queso y añadimos un poco de mostaza.

3. Cuando la verdura este bien echa, añadimos la pechuga de pollo y añadimos un poco de sal al gusto.

4. Cuando este todo listo ponemos todo en la fajita y enrollamos.

BENEFICIOS DE LA PECHUGA DE POLLO:

Dada su alta cantidad de proteínas, la pechuga de pollo es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

El alto contenido de vitamina B3 de la pechuga de pollo, hace que sea un alimento beneficioso para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Por su alto contenido en vitamina B3, esta carne es recomendable para combatir enfermedades como la diabetes o la artritis.

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