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HAMBURGUESA DE ALUBIAS - Asesoramiento nutricional en Urduliz -

INGREDIENTES  (4 unidades):
• 800g de alubias
• 2 cebollas
• 1/2 taza de leche de soja
• 1 cucharada grande de harina de garbanzo
• 80g de avena
• Pan rallado con o sin gluten
• Ajo molido
• Sal
• Rúcula
• 1 Tomate
• Mayonesa vegana
• Pan con o sin gluten

ELABORACIÓN:

1. Ponemos a cocer las alubias y a su vez en una sartén empezamos a pochar la cebolla.

2. Una vez estén cocidas las alubias, las metemos en un bol y las aplastamos hasta que se haga una masa. Añadimos el ajo y la sal y mezclamos bien. Añadimos la cebolla pochada y mezclamos bien y por ultimo añadimos la avena h mezclamos bien. Dejamos reposar 30minutos en la nevera.

3. Le damos forma a las hamburguesas. En un plato hondo añadimos la leche de soja y la harina de trigo y en otro plato el pan rallado. Cogemos la hamburguesa la sumergimos en la leche y después con el pan rallado.

4. Por ultimo freímos las hamburguesas.

BENEFICIOS DE LAS ALUBIAS:

Las alubias son una gran fuente de proteínas vegetales, hidratos de carbono, minerales y vitaminas.
Destacan sobre todo por su contenido en hierro y fibra soluble e insoluble.
La fibra es muy saciante y hace que se libere la energía de los alimentos más lentamente.

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