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LENTEJAS CON TOGU - Asesoramiento nutricional en Urduliz -

INGREDIENTES:
• 10g de aceite de oliva
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla
• 250g de lentejas
• 30g de rucula
• 30g de tofu
• Medio aguacate
• Una pizca de queso parmesano vegano
• Una pizca de pimienta
• Un chorrito de salsa de soja
• Una pizca de curry
• Un chorrito de vinagre de manzana
• Una pizca de comino

ELABORACION:

1. Ponemos a macerar en un plato el tofu con la pimienta, la salsa de soja, el curry, el vinagre de manzana, el comino y el aceite de oliva. Por otra parte ponemos a cocer las lentejas en una olla.

2. En una sartén echamos un chorrito de aceite y el ajo. Una vez que estén dorados añadiremos la cebolla.

3.cuando el ajo y la cebolla esten cocinados, añadiremos las lentejas cocidas junto al tofu macerado y mezclaremos.

4. Añadimos la rucula y mezclamos.

5. Una vez servido al plato añadimos el aguacate y el queso parmesano.

BENEFICIOS DE CONSUMIR LENTEJAS:

Las lentejas nos aportan vitaminas tan importantes como las A, B1, B6 y C, las cuales tienen efecto antioxidante.
Son fáciles de digerir, por lo que están especialmente recomendadas para personas que tienen digestiones difíciles.
Las lentejas son una excelente fuente de proteína vegetal. No obstante, para aportar todos los aminoácidos esenciales es preferible combinarlas en la misma comida con un cereal.

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