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PASTA CON BROCOLI Y CHAMPIÑONES - Asesoramiento nutricional en Urduliz -

INGREDIENTES:
• 80g de pasta o pasta sin gluten
• 50g de brócoli
• 50g de champiñones
• 1 diente de ajo
• 70g de tomate triturado
• Queso parmesano vegano
• Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

1. Cocemos los macarrones según indique el fabricante.

2. Troceamos en ajo y lo echamos a la sartén con un chorrito de aceite y lo dejamos cocinar hasta que se doren. 

3. Añadimos el brócoli y los champiñones cortados en trozos pequeños y los tenemos cocinando a fuego medio. Cuando estén casi cocinados añadimos el tomate triturado.

4. Una vez este todo listo, echamos el brócoli y los champiñones a la pasta y un poco de queso parmesano por encima.

BENEFICIOS DEL BROCOLI:

El brócoli, tiene propiedades antioxidantes que ayudan a eliminar las toxinas, los radicales libres y el ácido úrico, purificando la sangre y la piel.
Es excelente para mantener los huesos sanos y fuertes, dado su contenido de calcio, fósforo, magnesio y zinc.
El brócoli posee hierro y proteínas, sustancias que son fundamentales para combatir la anemia.

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